Общая информация
|
|
Наименование закупки
|
Поставка продуктов питания (консервированные продукты и соусы)
|
Способ определения поставщика (подрядчика, исполнителя)
|
Закупка у единственного поставщика (подрядчика,
исполнителя)
|
Размещается вследствие ЧС
|
Нет
|
Сведения об организаторе
|
|
Размещение осуществляет
|
Заказчик
|
Наименование Заказчика
|
Федеральное
государственное унитарное предприятие Главный межрегиональный центр обработки
и распространения статистической информации Федеральной службы государственной
статистики (ГМЦ Росстата)
|
ИНН
|
7719026593
|
КПП
|
771901001
|
ОГРН
|
1027739185986
|
Место нахождения (юридический
адрес)
|
105187, г. Москва, Измайловское
шоссе, д. 44.
|
Почтовый адрес
(фактический адрес)
|
105187, г. Москва, Измайловское
шоссе, д. 44.
|
Контактная информация
|
Ответственное должностное лицо Заказчика по проведению
процедуры закупки:
Новикова
Марина Юрьевна
тел.: 8 (495) 366-37-35
E-mail: gmc_zakupki@gmcrosstata.ru
Инициатор
закупки:
Заместитель начальника
управления по организации общественного питания и хозяйственного
обслуживания
Куликова Ксения Викторовна
тел.: 8 (495) 607-41-41 доб. 97218, 8 (927)
223-50-35
E-mail: gmc_kulikovakv@gmcrosstata.ru
Председатель Единой комиссии по размещению
заказов:
Заместитель директора Боткин Д.С.
тел.: 8
(495) 366-36-23 (приемная)
E-mail: gmc_botkinds@gmcrosstata.ru
|
Требования к участникам
закупки
|
|
Требование
к отсутствию участников закупки в Реестре недобросовестных поставщиков
|
Установлено
|
Преимущества
|
Не установлены.
|
Привлечение к исполнению договора субподрядрядчиков
(соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства
|
Не установлено.
|
Сведения о закупке
|
|
Предмет договора
|
Поставка продуктов питания (колбасные изделия)
|
Начальная (максимальная) цена договора
|
582 897,32 Российский
рубль
|
Источник финансирования
|
Собственные
средства ГМЦ Росстата
|
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
|
Первый этаж здания по адресу:
г. Москва, Мясницкая ул.,
д.39, стр.1.
|
Срок поставки товара, выполнения
работ, оказания услуг
|
В течение 3 (Трех) рабочих дней с даты получения от
Заказчика заявки на получение партии товара.
|
Срок действия договора
|
С даты заключения Договора по 30 декабря 2022 года.
|
Объект закупки (лот)
|
|
Российский рубль
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код по ОКВЭД2
|
Код по ОКПД2
|
Единица измере-ния
|
Коли-чество
|
Цена за ед. изм.
|
Стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставка продуктов питания (консервированные продукты и
соусы):
|
|
|
|
|
|
582 897,32
|
Горошек зеленый
консервированный ж/б
|
46.31.2
|
10.39.16.000
|
кг
|
108
|
150,00
|
16 200,00
|
Каперсы почки в
уксусе
|
46.31.2
|
10.39.17.100
|
кг
|
6,12
|
559,00
|
3 421,08
|
Кукуруза
консервированная ж/б
|
46.31.2
|
10.39.17.100
|
кг
|
129,6
|
182,00
|
23 587,20
|
Маслины без
косточки ж/б
|
46.31.2
|
10.39.17.100
|
кг
|
90,72
|
250,00
|
22 680,00
|
Огурцы
маринованные 6-9 см
|
46.31.2
|
10.39.18.110
|
кг
|
36,72
|
122,00
|
4 479,84
|
Оливки без
косточки ж/б
|
46.31.2
|
10.39.17.100
|
кг
|
90,72
|
260,00
|
23 587,20
|
Томаты очищенные
в с/с
|
46.31.2
|
10.39.17.100
|
кг
|
90
|
116,00
|
10 440,00
|
Томаты сушеные в
масле
|
46.31.2
|
10.39.17.100
|
кг
|
14,4
|
532,00
|
7 660,80
|
Фасоль красная
с/с
|
46.31.2
|
10.39.17.100
|
кг
|
55,8
|
119,00
|
6 640,20
|
Анчоус филе в
масле ж/б
|
10.20.1
|
10.20.25.110
|
кг
|
5,4
|
2 430,00
|
13 122,00
|
Горбуша
натуральная ж/б
|
10.20.1
|
10.20.25.110
|
кг
|
51,84
|
508,00
|
26 334,72
|
Тунец Кусочки в
с/с ж/б
|
10.20.1
|
10.20.25.110
|
кг
|
50,9
|
572,00
|
29 114,80
|
Персики в сиропе
половинки
|
46.31.2
|
10.39.25.120
|
кг
|
54
|
223,00
|
12 042,00
|
Соус Аджика
классическая ст/б
|
10.84
|
10.84.12.150
|
кг
|
13,5
|
306,00
|
4 131,00
|
Майонез МЖК
Провансаль 67%
|
10.84
|
10.84.12.130
|
л
|
630
|
173,00
|
108 990,00
|
Кетчуп Хайнц
|
10.84
|
10.84.12.120
|
кг
|
108
|
157,00
|
16 956,00
|
Соус Крем
бальзамный темный
|
10.84
|
10.84.12.190
|
л
|
4,5
|
812,00
|
3 654,00
|
Соус Табаско
перечный
|
10.84
|
10.84.12.190
|
л
|
1,35
|
1 290,00
|
1 741,50
|
Соус Терияки
|
10.84
|
10.84.12.190
|
л
|
32,4
|
235,00
|
7 614,00
|
Соус Хайнц 1000
островов
|
10.84
|
10.84.12.190
|
кг
|
9
|
316,00
|
2 844,00
|
Соус Хайнц гриль
|
10.84
|
10.84.12.190
|
кг
|
9
|
470,00
|
4 230,00
|
Соус Хайнц
кислосладкий
|
10.84
|
10.84.12.190
|
кг
|
9
|
308,00
|
2 772,00
|
Соус Хайнц
сальса
|
10.84
|
10.84.12.190
|
кг
|
9
|
308,00
|
2 772,00
|
Соус Хайнц
терияки
|
10.84
|
10.84.12.190
|
кг
|
9
|
308,00
|
2 772,00
|
Соус Хайнц
барбекю
|
10.84
|
10.84.12.190
|
кг
|
9
|
308,00
|
2 772,00
|
Соус Хайнц
чесночный
|
10.84
|
10.84.12.190
|
кг
|
9
|
308,00
|
2 772,00
|
Соус Хайнц
Горчичный специальный
|
10.84
|
10.84.12.190
|
кг
|
31,5
|
280,00
|
8 820,00
|
Томатная паста
Ведро
|
10.39.1
|
10.39.17.112
|
кг
|
360
|
165,00
|
59 400,00
|
Уксус Рисовый
|
10.84
|
10.84.11.000
|
кг
|
9
|
83,00
|
747,00
|
Горчица
Дижонская
|
10.84
|
10.84.12.170
|
кг
|
2,48
|
560,00
|
1 388,80
|
Горчица
Егорьевкая
|
10.84
|
10.84.12.170
|
кг
|
13,5
|
166,00
|
2 241,00
|
Горчица хайнц
ст/б
|
10.84
|
10.84.12.170
|
кг
|
3,24
|
765,00
|
2 478,60
|
Уксус Столовый
9%
|
10.84
|
10.84.11.000
|
л
|
108
|
54,00
|
5 832,00
|
Уксус винный
белый 6%
|
10.84
|
10.84.11.000
|
л
|
18
|
157,00
|
2 826,00
|
Уксус винный
красный 6%
|
10.84
|
10.84.11.000
|
л
|
18
|
157,00
|
2 826,00
|
Уксусная кислота
70%,
|
20.14.3
|
20.14.32.121
|
л
|
1,53
|
286,00
|
437,58
|
Хрен Столовый
|
10.84
|
10.84.12.180
|
кг
|
12,6
|
460,00
|
5 796,00
|
Капуста квашеная
с морковью
|
46.31.2
|
10.39.17.100
|
кг
|
450
|
122,00
|
54 900,00
|
Морская Капуста
|
10.20.5
|
10.20.34.126
|
кг
|
90
|
129,00
|
11 610,00
|
Огурцы соленые в
ведре
|
46.31.2
|
10.39.17.100
|
кг
|
324
|
186,00
|
60 264,00
|
|
Перечень прикрепленных документов:
|
·
Документация о закупке на поставку продуктов питания (консервированные
продукты и соусы) из единственного источника;
·
Протокол № 21/223 от 18.02.2022;
·
Проект Договора на поставку продуктов питания (консервированные
продукты и соусы);
·
Обоснование начальной (максимальной) цены договора (НМЦД) (Коммерческое
предложение ООО «МАТРЕАЛ» вх. № 99-101/205-ДР
от 08.02.2022).
|
|
|
|
|
|
|
|
|